ГЛАВНАЯ МАЙНКРАФТ CS 1.6 CS SOURCE CS GO  |  ДОБАВИТЬ СЕРВЕР  |  ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ

Полезные статьи, обзоры и новости

В данном разделе сайта бутут размещатся обзоры на Ващи сервера, новости проэкта, а также просто итерестные матерьялы связанные с игровой тематикой
У меня есть жесткий диск с ценной информацией на нем, но я не могу получить к нему доступ—диск либо поврежден, либо стерт. Есть ли какой-нибудь способ увидеть, что находится на диске, и снять его?

Не волнуйтесь, мы не собираемся спрашивать, где вы взяли диск, но есть много способов проверить его и посмотреть, можно ли восстановить какие-либо данные. С небольшим временем, правильными инструментами и некоторой осторожностью вы можете получить некоторые данные с этого диска.

Шаг первый: соберите инструменты и проверьте состояние привода

Первое, что нужно сделать, это убедиться, что у вас есть инструменты, необходимые для безопасного подключения этого диска к другому компьютеру. В идеале у вас будет какой-то кабель SATA/IDE к USB, корпус USB-накопителя или салазки, в которые вы можете легко установить диск и подключить его к компьютеру. Конечно, если у вас есть рабочий стол и вам нравится пачкать руки, вы можете попробовать установить диск как внутренний, но внешнее соединение быстрее и проще.

Затем взгляните на сам диск. Он как-нибудь поврежден? Булавки погнуты или сломаны? Убедитесь, что накопитель находится в достаточно хорошем состоянии, чтобы действительно использовать его, прежде чем пытаться сделать что-либо, что может повредить его еще больше. Если диск слишком поврежден физически, чтобы попытаться восстановить его, вам могут понадобиться более радикальные меры, к которым мы вернемся позже. Если все выглядит хорошо и у вас есть оборудование, необходимое для подключения накопителя к вашей системе, мы можем продолжить.

Шаг второй: возьмите некоторое программное обеспечение для восстановления данных и подключите накопитель Прежде чем вы сделаете что-то еще, убедитесь, что ваши антивирусные и антивредоносные инструменты обновлены. Вы не знаете, что вы найдете на этом диске, и вы не хотите, чтобы он начал плохо себя вести, как только диск будет подключен к активной системе. Как только вы это сделаете, пришло время загрузить и установить некоторые инструменты восстановления данных. Вот некоторые из них, которые мы любим:

Recuva (Windows, Free): лично Recuva была незаменима. Сделанный теми же людьми, что и CCleaner, Recuva делает восстановление жесткого диска простым и легким. если вы заинтересованы только в просмотре и восстановлении выбранных файлов с диска, Recuva-отличный вариант. Кроме того, проверьте Undelete Plus для Windows.

FileSalvage (OS X, $80): File Salvage for Mac вернет вам серьезную монету, но это один из лучших инструментов для извлечения данных с подключенного жесткого диска в OS X. Он может восстанавливать практически любой тип файлов на нескольких типах разделов и гордится своей способностью восстанавливаться с поврежденных дисков и поврежденных носителей. Если вам нужна альтернатива, попробуйте Data Rescue for Mac ($100). TestDisk (Win/OS X/Linux, бесплатно): если вы не боитесь командной строки, TestDisk-это утилита с открытым исходным кодом, которая может работать практически с любой платформой или типом разделов. Он отлично справляется с быстрым восстановлением данных и не делает ненужных записей на диске, с которого вы пытаетесь восстановить данные.

Загрузочные дистрибутивы Linux для восстановления дисков: Если вы не заинтересованы в том, чтобы возиться с приложениями (или платить за них), подумайте о том, чтобы записать загрузочный компакт-диск или USB-ключ с BackTrack, Bart PE или SpinRite на нем, чтобы вы могли загрузиться на ОС, которая не является вашим основным диском, избежать записи или прикосновения к диску, который вы хотите восстановить, и запустить множество инструментов восстановления и криминалистики против этого диска, которые очень эффективны и совершенно бесплатны. Фото Романа Сото.

Никогда не торопитесь вбивать запрос в яндекс "восстановление данных цена", сначала попробуйте сохранить данные самостоятельно, так как такие услуги стоят достаточно дорого.

Некоторые из этих инструментов могут восстанавливаться с отформатированных дисков, особенно если данные не были перезаписаны. Мы уже рассматривали эту тему раньше и использовали Knoppix в качестве нашего загрузочного дистрибутива linux, но эти шаги применимы и к тем, которые мы уже упоминали. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этим старым, но все еще в значительной степени точным руководством по адресу Linux.com к восстановлению с отформатированных дисков.

Помните, чем меньше вы работаете с диском, с которого хотите восстановить данные, тем лучше. Когда вы читаете с диска, вы рискуете усугубить любой ущерб, который он может иметь. Чем больше вы записываете на диск, тем больше вероятность перезаписи того, что вы хотите восстановить. Загрузочные дистрибутивы linux-многие из которых имеют предустановленные инструменты, такие как TestDisk (среди других, более продвинутых инструментов)-это лучший способ пойти, если вы знакомы с этим методом и если вы заинтересованы в восстановлении целых разделов или в том, чтобы сделать загрузочный диск снова загрузочным. Если вы просто ищете файлы и знаете, что диск был в системе Windows или Mac, автономное приложение-это более простой способ.
26 июля 2020

Возможно Вам будет интерестно

У каждого человека найдется несколько предметов мебели, с которыми очень трудно расстаться даже, когда изделие уже сильно изношенно и фактически его уже стоит выбросить на свалку, но по тем или иным причинам этого делать не хочется. В таких ситуациях может выручить ресторация мебели. На самом деле д
26 июля 2020
Последнее время набирает популярность играть в азартные игры рулетку, блек-джек, покер и даже в игровые автоматы через интернет. Конечно, это все связанно с тем, что сейчас на улицах российских городов, невозможно найти игровые заведения, если конечно же вы не находитесь например в Алтайском Крае, г
26 июля 2020
ГТА легендарная игра вышедшая еще в конце 90 годов, покорила умы многих геймеров. Игроку предоставляется возможность побывать на месте бандита которых ходит по городу, угоняет машины, пытается скрыться от преследования, разбирается с другими бандами. В целом игрок управляет главным героем, одного
26 июля 2020
Доброго времени суток, скоро наступает лето, поэтому поговорим о кондиционерах. А точнее о том, о чем не стоит забывать при покупке данного устройства.

Когда вы собираетесь сделать достаточно дорогую покупку и при этом как вам кажется повысить комфорт своей жизни, необходимо не забыт
26 июля 2020

Мониторинг необходимый инструмент для раскрутки серверов, он позволяет отслеживать количество игроков онлайн. Если Вы купили раскрутку, то можно отследить на сколько качественна эта услуга. Также он полезен тем, что может определить проблемы с доступностью серверов. Данные о проблемах на серверах, находятся в блоке проблемы на странице сервера.
Статистика посещаемости сайта:
Яндекс.Метрика

© 2013-2021    MonitorON.ru   |  Партнерская программа  |   Обзоры  |